Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Мацони или кефир - 400 г
Яйцо - 2 штуки
Соль - 1 ч.л
Сода - 1 ч.л
Мука - 300 г
Начинка:
Яйцо - 3 штуки ( сваренные вкрутую и нарезанную кубиками)
Сыр - 200 грамм (натёртую на тёрке)
Зелёный лук
Смешайте все ингредиенты для теста и добавьте начинку, перемешайте.
С помощью ложки выложите пирожки и обжарьте на растительном масле, при закрытой крышке до румяности.
Куриные голени посолить и поперчить оставить на некоторое время.
Обжарить голени на растительном масле до хрустящей жареной корочки. Вынуть голени из сковороды.
В этой же сковороде обжарить лук, болгарский перец. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные помидоры. Добавить все специи, довести до кипения. Выложить обжаренные голени, закрыть крышкой и тушить 20 минут.
Затем добавить мелко нарезан
2 яйца
100 г сахара
щепотка соли
ванилин
80 мл растительное
125 г сметаны
60 мл молока
180 г муки
12 г разрыхлителя
изюм
Джем и кокосовая мука для украшения
Картофель - 600 г.
Готовьте в подсоленной воде до готовности
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Острый перец - 2 шт.
Петрушка
Оливковое масло с укропом - 80 - 100 г.
Уксус столовый (6%) - 25 г.
Соль
Черный перец
Оставьте картофель мариноваться на 30 минут. - 1 час, но можно есть сразу.
Комментарии 1