на 100 г - 49 ккал
Б 8.1 / Ж 0.3 / У 3.7
Ингредиенты:
филе рыбы(любой) 550 гр
200 гр репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.
На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.
Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.
Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.
Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев