В такой омлет можно добавить не только кусочки минтая, но и овощи: томаты, брокколи, цветную капусту, болгарский перец. Смело экспериментируйте с разными сочетаниями!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе минтая — 400 г
яйца куриные — 3 шт.
молоко — 170 мл
мука цз — 2 ст. л.
лук-порей — 1 шт.
соль — по вкусу
сыр — 80 г
растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Филе разделите на небольшие кусочки.
Лук-порей нашинкуйте колечками.
Муку смешайте с солью и обваляйте в полученной смеси кусочки рыбы.
Разогрейте масло в сковороде и выложите подготовленное филе.
Как только первый раз перевернете филе, добавьте нарезанный лук. Жарьте до мягкости лука.
В чистой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
Зажарку переложите в жаропрочную форму и залейте яично-молочной смесью.
Посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при 180°С в течение 30–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев