Форма публикации
Задайте вопрос
okolorybalki
ОКОЛО РЫБАЛКИ
База знаний

Топ рецептов для рыбака: на примере речного окуня

По щучьему веленью, по моему копченью. Советы по копчению/виды копчения

Плохое соседство. С какими продуктами нельзя выкладывать рыбу на одну тарелку.

Популярные вопросы

  • Кто-нибудь может рассказать, как готовят серебряного карася? Рецепт, пожалуйста!
    23 окт 2023
  • Рыбаки, вот это поймала я леща!
    21 окт 2023
  • Вопрос: Рыбалка и борная кислота. Можно ли употреблять рыбу, к которой применили кислоту? Есть ли для нас опасность? Как это влияет на рыбу?
    22 окт 2023
  • Как вы чистите рыбу?
    24 окт 2023
  • Привет, народ! Можно ли съесть щуку альбиноса? Раз посчастливилось поймать такую красоту!
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная.  Это мой любимый засол красной рыбки.
    Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    21 июл 2019
  • Опеканная уха. Древний русский рецепт. Двойной навар бульона
    Опеканная уха. Древний русский рецепт. Двойной навар бульона
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    22 фев 2020
  • Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы
    Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    22 ноя 2021
  • Судак в беконе. Рыба с мясом.
    Судак в беконе. Рыба с мясом.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    2 июл 2019
  • Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут
    Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    17 янв 2020