Сочное филе утёнка с молодым картофелем и терпким черносмородиновым соусом можно попробовать в изысканном ресторане. Или приготовить дома сегодня вечером — вы точно справитесь, ведь рецепт проще простого! Берем филе грудки утенка от Озёрки, обжариваем до готовности с двух сторон. Картофель нарезаем тонкими слайсами и жарим на растительном масле. Ну и, конечно, соус из черной смородины, томим на огне и добавляем сахарную пудру по вкусу. Никто не поверит, что вы это приготовили сами!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Если вы приготовите их по рецепту от https://ok.ru/irinaliss никому и в голову не придет так сказать. Ведь при виде румяной запеканки со сливочно-грибным соусом говорить в принципе не захочется – её же нужно поскорее съесть! Словом, немного усилий – и дежурная пачка пельменей заиграет новыми красками. Определенно берем на заметку!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас обалденно вкусный и необычный способ приготовления рыбы. Получается 2 в 1: и рыбка, и гарнир к ней. От души рекомендую этот рецепт! Что нужно: - рыба (у меня форель, но думаю, что скумбрия или любая другая рыбка отлично подойдет) - 400 гр шампиньонов - 1 луковица - 3-4 ст ложки сметаны - 30 гр сыра - соль, специи для рыбы - растительное масло Как сделать, подробно показала на видео. А вы любите рыбу? Какой ваш любимый рецепт? Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Лето уже не за горами! Сегодня готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут. Сочная индейка, нежный булгур, яркие овощи и легкая кислинка лимонного соуса — лучше просто не придумаешь! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 150 г Булгур — 50 г Помидор — 1 шт. Болгарский перец — ½ шт. Красный лук — ½ шт. Гранат — ¼ шт. Петрушка — небольшой пучок Мята — по вкусу Тимьян — по вкусу Чеснок — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Нарежьте мясо индейки на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле с листиками тимьяна и измельченным чесноком по 3–4 минуты с к
Природа преобразилась, и душа так и требует чего-нибудь свежего и легкого… Уверены, это блюдо было создано специально для такого случая! Сегодня готовим салат с барашком и песто из мяты. Невероятно вкусно, обязательно попробуйте. Вам понадобятся: Мякоть окорока BazarCо — 150 г Руккола — 100 г Мангольд — 50 г Болгарский перец — по вкусу Пармезан — по вкусу Мята — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для песто Кинза — 1 пучок Мята — 1 пучок Оливковое масло — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Кунжутные семечки — 20 г Тростниковый сахар — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — по вкусу 1.Приготовьте песто: в блендере измельчите листочки мяты, кинзы, кунжутные семечки, тростниковый сахар, чесно