Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉
Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо!
Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников
#Львовка_forever 
#культурановыйоскол
    Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉 Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо! Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников #Львовка_forever #культурановыйоскол
    Львовский сельский Дом культуры
    13 янв 2021
  • Пельмени мясо в яйце - мастер класс Китайская кухня
    Пельмени мясо в яйце - мастер класс Китайская кухня
    НЭЙДАНЬ
    8 мар 2020
  • Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках
Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
    Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
    Школа кулинарии
    17 фев 2019
  • Рыбка-пельмень мастер-класс
    Рыбка-пельмень мастер-класс
    Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
    19 дек 2018
  • Хинкали (мастер-класс)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 4 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Фарш — 600 Грамм (свино-говяжий)
Лук — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу
Сванская соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Хинкали (мастер-класс)"
1. Подготовьте продукты. Свежайшее мясо перекрутите на фарш (помол крупный). Соотношение свинины и говядины — на ваше усмотрение. В оригинальном рецепте используется баранина, но все чаше можно увидеть, как хинкали готовят из говядины с добавлением свинины (1 кг фарша = 700 г говядины, 300 г свинины). Зелень обычно — кинза, но я ее не люблю, поэтому заменяю на укроп и зеленый лук.
2. Приготовьте тесто. Для
    Хинкали (мастер-класс) Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Фарш — 600 Грамм (свино-говяжий) Лук — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Сванская соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 4-6 Как приготовить "Хинкали (мастер-класс)" 1. Подготовьте продукты. Свежайшее мясо перекрутите на фарш (помол крупный). Соотношение свинины и говядины — на ваше усмотрение. В оригинальном рецепте используется баранина, но все чаше можно увидеть, как хинкали готовят из говядины с добавлением свинины (1 кг фарша = 700 г говядины, 300 г свинины). Зелень обычно — кинза, но я ее не люблю, поэтому заменяю на укроп и зеленый лук. 2. Приготовьте тесто. Для
    Домашние рецепты
    23 июн 2020

База знаний

  • А вы пробовали пельмени сначала жарить?
    А вы пробовали пельмени сначала жарить?
    Папа на кухне
  • Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
    Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
    Папа на кухне
  • Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГРИБОВ. МОЙ ТОП5
    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГРИБОВ. МОЙ ТОП5
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.

Публикации экспертов

  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар
  • Я каждый раз, когда варю пельмени😁
    Я каждый раз, когда варю пельмени😁
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    15 мар
  • Еда близко!
    Еда близко!
    Готовим ОК
    Эксперт
    1 ноя 2023
  • Свекровушкины пельмени: рецепт, проверенный десятилетиями
    Свекровушкины пельмени: рецепт, проверенный десятилетиями
    Мама готовит
    Эксперт
    18 фев
  • Готовим вареники с картошкой. Идеальное тесто, вкусная начинка, много обжаренного лука, как в начинке, так и сверху. Такое тесто не рвётся и не разваривается, хорошо держит начинку и само по себе получается вкусным и нежным.
    Готовим вареники с картошкой. Идеальное тесто, вкусная начинка, много обжаренного лука, как в начинке, так и сверху. Такое тесто не рвётся и не разваривается, хорошо держит начинку и само по себе получается вкусным и нежным.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    17 янв