Пузырчатый десерт, тает во рту Автор Еда Без Труда Ольга Мирошниченко 📌Ингредиенты (на 2 порции): 10 г желатина (240 блюм) 50 мл воды 300 мл ряженки 3 ст.л сахара 1 ч.л какао 10 г желатина заливаем 50 мл холодной кипяченой воды. У меня самый простой желатин в гранулах из супермаркета, его сила геля 240 Блюм. Перемешиваем и оставляем желатин набухать на 10-15 мин при комнатной температуре. Отдельно в миску наливаем 300 мл ряженки (у меня жирностью 4%), добавляем 3 ст.л без горки сахара и 1 ч.л с горкой какао. Перемешиваем, чтобы растворился сахар. Крупинки какао останутся, их до конца вымешать не получится. Набухший желатин растапливаем в сотейнике на плите или в микроволновке 20 с пр