Рецептом самой вкусной итальянской запеканки поделилась с нами блогер Илона Фионова. Несмотря на то, что ингредиентов для приготовления много, готовится она очень легко и быстро. Это прекрасное блюдо с невероятным вкусом понравится всей семье 👨👩👧👦 • 500 г фарша индейки • макароны «с дырочкой» • 100 г твердой моцареллы • 100 г пармезана • 250 мл натурального йогурта • крупное яйцо • 150 мл красного сухого вина • луковица • 2 зубчика чеснока • 5 веточек тимьяна • 150 г рубленых томатов • оливковое масло • панировочные сухари • соль, перец по вкусу • 100 мл красного сухого вина (по желанию) Шаг 1️. Обжариваем в сотейнике фарш, измельченный лук и чеснок, добавляем по
Во время съемок нового выпуска шоу «Шеф против любителя» на площадке разгорелись нешуточные страсти! Оказалось, что один из кулинарных «дуэлянтов» умеет быть не менее колким, чем поварской нож, особенно когда дело доходит до приготовления его любимой пасты 😅
Удивительное дело – макароны! Казалось бы, мука с водой, а сколько интересных блюд в итоге получается😋 Соусы и добавки можно придумывать бесконечно, только успевай родных и близких к столу звать☺️ В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» делимся сразу тремя макаронными рецептами, от которых так и хочется воскликнуть «Мама миа!»🍝 Тут и спагетти с пикантным соусом из сладких перцев, и лазанья с начинкой из рикотты и зелени, и аппетитные трубочки каннеллони с ароматными белыми грибами😍 Смотрите ролик и пишите в комментариях, с чем чаще всего едят макароны у вас дома!
Попробуем кино на вкус? Лучшие блюда из легендарных фильмов ждут вас в https://ok.ru/group/70000002429214/video/c15376158🔥 Смотрите новые ролики каждую неделю, чтобы научиться готовить плов, как у султана из сериала «Великолепный век», отведать щучьи котлеты из киношедевра «Иван Васильевич меняет профессию» и порадовать детей той самой мегасырной пиццей из «Черепашек-ниндзя»... В первом выпуске «Кинокухни» делимся секретами приготовления излюбленного блюда мафиози из фильма «Крестный отец» – пасты с тефтелями в томатном соусе🍅 Тишина! Камера!.. Приятного аппетита☺️
В новом выпуске шоу «Детское меню» приготовим блюдо жуууткое, но симпатичное👻 Паста с грибным соусом по мотивам сериала «Уэнсдэй» точно удивит детвору, и обед получится вкусным и интересным! Доказано: маслины едят не только взрослые, главное – правильно их подать😉 Идеальный рецепт для тематической вечеринки у вас уже есть, берите на заметку и созывайте юных гостей☺️
ВОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! 🥡 Для одной порции ВОК вам понадобится: 1. Масло 20 гр 2. Куриное филе 100 гр 3. Овощи по 25 гр (лук, морковь, перец болгарский, фасоль стручковая) 4. Чеснок 1 зубчик 5. Лапша удон отварная 150 гр 6. Соевый соус 20 гр 7. Соус кисло-сладкий 40 гр 8. Шрирача капля на любителя поострей 🌶 ❗️СКОВОРОДКУ ХОРОШО НАГРЕТЬ Жарить на высокой температуре, соблюдать порядок закладки и получится супер мега вкусно 🤤 #вок #лапшаwok #лапшавок #wok
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол. Что нужно: - 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковку было указано, что они не требуют варки) - 700 г фарша - соль/перец по вкусу - 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс - 1 ч ложка прованских трав - 1 ч ложка паприки - 2 ст ложки томатной пасты - растительное масло для жарки Соус бешамель: - 50 г сливочного масла - 3 ст ложки муки - 600 мл молока - 1/4 ч ложки мускатного ореха
Готовлю ВСЕГДА СРАЗУ 4 порции, разлетаются как семечки! Творожное печенье с яблоками и Банановый смузи с арахисовой пастой. Думаю, многие готовят и любят творожное печенье, но, а я предлагаю его сегодня приготовить с начинкой, таким образом получится совершенно новый вкус. Получается нежное с сочной начинкой и готовится очень просто. И сегодня еще поделюсь рецептом смузи для быстрого завтрака или перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐️ Дрожжевое тесто: • молоко - 200 мл • сухие дрожжи - 11 г • сахар - 180 г • соль - 1 ч.л. (без горки) • сливочное масло - 150 г • яйца - 3 шт. • мука - 650 г ⭐️ Начинка: • пудинг шоколадный - 1 пачка ⭐️ Для смазывания: • желток - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. ⭐️ Глазурь: • сахарная пудра - 80 г • сметана (20%) - 1 ст.л. ⭐️ Выпекаем при 180 градусах 18-20 минут.