Пицца уже давно считается не заморской диковинкой, а простой и понятной едой, которую многие с удовльствием готовят дома. Но если вас такое кулинарное достижение пока обходило стороной, новый выпуск шоу «Быстрая кухня» поможет это исправить! В нашей подборке вы найдете три простых идеи домашней пиццы на любой случай. Тем, у кого под рукой нет духовки, рекомендуем приготовить пиццу с острыми колбасками – она готовится прямо на сковороде! Любителям более классической выпечки понравится вариация с курицей и беконом, а вечным экспериментаторам – грибная пицца на творожном тесте. Приятного аппетита!
Сегодня готовим ПП пиццу🍕 с мясной основой.Спасибо за рецепт Алене (fit_alenushka)🙌 Ингредиенты для основы:• филе индейки• яйцо 1 шт (или 3 перепелиных)• чеснок 3 зубчика• отруби молотые (по вкусу, нужно для того, чтобы наша мясная основа не была сильно жидкая)• специи по вкусу Шаг 1. Филе измельчить в блендере, предварительно нарезав на маленькие кусочки, добавить яйцо, измельчённый чеснок, соль, специи по вкусу, все взбить🌪 Шаг 2. В получившуюся массу добавить отрубей, пока смесь не загустеет, на глаз. Мясное тесто выкладываем на силиконовый коврик, у меня была специальная железная формочка плоская для пиццы. Я ее сверху застелила бумагой для запекания !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте ее маслом!
Что приготовить для детского праздника? Пицца болоньезе – идеальный выбор для детского праздника: отдельные порции, оформленные в виде звериных мордочек, не оставят равнодушными ни одного ребенка. 👧🧒🏻 Ингредиенты 6 порций: • 250 г фарша • 1 ст.л. растительного масла • 100 г твердого сыра • 500 г дрожжевого теста • 1 ст.л. томатной пасты • соль, перец по вкусу • ½ ч.л. базилик • маслины, томаты и моцарелла для украшения Шаг 1. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш 3-4 минуты, разбивая комочки лопаткой. Добавляем томатную пасту, базилик, соль и перец и тушим еще 3-4 минуты на сильном огне, чтобы испарилась лишняя влага. Шаг 2. Дрожжевому тесту даем не
Многие из нас помнят, как не могли дождаться перемены, чтобы побежать в буфет за пиццей. Она казалась самой вкусной! Теперь мы можем её приготовить дома, для себя и своих родных. В школьной столовой она была просто круглая, а моя мама делает её более красивой. Внукам очень нравится! 😉 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Итак, начнём с дрожжевого теста. В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 белок, а также 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 г растопленного и остывшего сливочного масла. Размешиваем венчиком.
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Паста и пицца» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби