Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • 🥦🌿🍀 Рецепт напитка "Витаминка".
Очень актуальное сейчас моё летнее видео с мастер-классом по полезному витаминному напитку.

Крепкого вам здоровья!
    🥦🌿🍀 Рецепт напитка "Витаминка". Очень актуальное сейчас моё летнее видео с мастер-классом по полезному витаминному напитку. Крепкого вам здоровья!
    Доктор Света. Опыт 40 лет
    25 дек 2022
  • Мастер класс по изготовлению смузи. Рубрика "Готовим дома с любовью"😊😊😊
    Мастер класс по изготовлению смузи. Рубрика "Готовим дома с любовью"😊😊😊
    Дом Культуры Старовичугского городского поселения
    14 июл 2020
  • 👍🏻😊Клуб рукодельниц - создаём красивые вещи вместе! Идеи и мастер-классы по рукоделию.
Вкусностей вам в ленту. Пора лимонадов и охлаждающих напитков не за горами 😜
    👍🏻😊Клуб рукодельниц - создаём красивые вещи вместе! Идеи и мастер-классы по рукоделию. Вкусностей вам в ленту. Пора лимонадов и охлаждающих напитков не за горами 😜
    Клуб рукодельниц
    17 июн 2023

База знаний

  • 5 полезных добавок в чай
В этом ролике вы узнаете что можно добавить в чай, чтобы он стал еще вкуснее, ароматнее и полезнее 😊
    5 полезных добавок в чай В этом ролике вы узнаете что можно добавить в чай, чтобы он стал еще вкуснее, ароматнее и полезнее 😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Вариант вкусного ягодного зимнего чая
    Вариант вкусного ягодного зимнего чая
    Папа на кухне
  • Компот. Есть ли в нём реальная польза?
    Компот. Есть ли в нём реальная польза?
    Food And Smile’s (фудблог)
  • Как сделать домашний лимонад?
    Как сделать домашний лимонад?
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
  • Агар-агар VS желатин, разница и особенности
Давайте теперь разберемся чем же желатин отличается от агар-агара?
Можно ли заменить одно другим? Особенности приготовления и что лучше использовать в десертах? 
В этой статье вы узнаете:
В чем отличие желатина от агар-агара?
Можно ли заменить агар-агар желатином или наоборот?
В чем отличие желатина от агар-агара?
Главное отличие, они делаются из разного сырья.
Желатин – желирующий агент, сделанный из сырья животного происхождения. Кожа, кости, хрящи рыб и животных. 
Тогда как, агар-агар – делается из сырья растительного происхождения, а точнее из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, Белом и Черном морях.
Но это еще не все. 
Желатин нужно растворять только в холодной воде. Он теряет свои свойства при нагревании свыше 80 градусов. 
Начинает стабилизироваться при 15 градусов, но чтобы десерт окончательно застыл, его нужно поставить в холодильник. Десерты с желатином хранить нужно так же в холодильнике, иначе они «поплывут». 
Так же из-за особенностей приготовления (делают из животных) нужно помнить, что есть ограничения по религиозным или иным соображениям. 
Желатин так же имеет свой вкус, поэтому в нежных десертах (таких, как птичье молоко, зефир) может ощущаться. 
Десерты с желатином нежнее, на основе него делается маршмеллоу, муссы, ягодные прослойки, кремы, желе.
    Агар-агар VS желатин, разница и особенности Давайте теперь разберемся чем же желатин отличается от агар-агара? Можно ли заменить одно другим? Особенности приготовления и что лучше использовать в десертах? В этой статье вы узнаете: В чем отличие желатина от агар-агара? Можно ли заменить агар-агар желатином или наоборот? В чем отличие желатина от агар-агара? Главное отличие, они делаются из разного сырья. Желатин – желирующий агент, сделанный из сырья животного происхождения. Кожа, кости, хрящи рыб и животных. Тогда как, агар-агар – делается из сырья растительного происхождения, а точнее из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, Белом и Черном морях. Но это еще не все. Желатин нужно растворять только в холодной воде. Он теряет свои свойства при нагревании свыше 80 градусов. Начинает стабилизироваться при 15 градусов, но чтобы десерт окончательно застыл, его нужно поставить в холодильник. Десерты с желатином хранить нужно так же в холодильнике, иначе они «поплывут». Так же из-за особенностей приготовления (делают из животных) нужно помнить, что есть ограничения по религиозным или иным соображениям. Желатин так же имеет свой вкус, поэтому в нежных десертах (таких, как птичье молоко, зефир) может ощущаться. Десерты с желатином нежнее, на основе него делается маршмеллоу, муссы, ягодные прослойки, кремы, желе.
    Готовим с Сашей

Публикации экспертов

  • Любимый всеми компот из сухофруктов. ❤
И хоть готовить его очень просто, все равно хочется поделиться. Вдруг кто-то не знает? Или просто забыл?
рецепт:🍴
курага - 600г
вода - 4 л
сахар - 4ст.л.
Приятного аппетита!
    Любимый всеми компот из сухофруктов. ❤ И хоть готовить его очень просто, все равно хочется поделиться. Вдруг кто-то не знает? Или просто забыл? рецепт:🍴 курага - 600г вода - 4 л сахар - 4ст.л. Приятного аппетита!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    15 фев
  • Фантастически ароматный и вкусный чай ⬇️
    Фантастически ароматный и вкусный чай ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    15 янв
  • Готовим чай как в ресторане ☕️
    Готовим чай как в ресторане ☕️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    8 ноя 2023
  • ПРЯНЫЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ МОРС С АПЕЛЬСИНОМ: согреет в любую непогоду
    ПРЯНЫЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ МОРС С АПЕЛЬСИНОМ: согреет в любую непогоду
    Мама готовит
    Эксперт
    15 ноя 2023
  • Готовлю банановый смузи в офисе холдинга ВК
    Готовлю банановый смузи в офисе холдинга ВК
    Екатерина Бурдаева Гусли
    Эксперт
    18 ноя 2023