Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи
    Эксперт
  • Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ.
НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ. НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    Готовит RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
  • Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Zaya momfood
  • Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Кулинарный канал "Тесто".

Публикации экспертов

  • Булочки-косички с творогом: самое нежное тесто, долго не сохнет
Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску наливаем 300 мл молока и 200 мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться.
    Булочки-косички с творогом: самое нежное тесто, долго не сохнет Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску наливаем 300 мл молока и 200 мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    16 мая 2022
  • Беру кефир и через 20 минут печенье к чаю готово
    Беру кефир и через 20 минут печенье к чаю готово
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Булочки с воздушной начинкой или венгерские ватрушки: все готовят из покупного слоёного теста, а мама делает по-другому
Это рецепт из моего детства. У мамы в кулинарной книге он записан, как "Венгерские ватрушки". Булочки получаются очень воздушными за счёт удачного теста и невероятно нежной начинки. С рецептом справится каждый, формуются они легко и нужны самые доступные продукты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 80 г сахара, 8 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Затем кладём 0,5 ч.л. соли 1 яйцо и 1 желток, выливаем 40 мл растительного масла без запаха и хорошо размешиваем ингредиенты до однородности.
    Булочки с воздушной начинкой или венгерские ватрушки: все готовят из покупного слоёного теста, а мама делает по-другому Это рецепт из моего детства. У мамы в кулинарной книге он записан, как "Венгерские ватрушки". Булочки получаются очень воздушными за счёт удачного теста и невероятно нежной начинки. С рецептом справится каждый, формуются они легко и нужны самые доступные продукты. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 80 г сахара, 8 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Затем кладём 0,5 ч.л. соли 1 яйцо и 1 желток, выливаем 40 мл растительного масла без запаха и хорошо размешиваем ингредиенты до однородности.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    24 фев 2022
  • Это абсолютно беспроигрышный вариант выпечки. Печенье «Улитки» получается…
    Это абсолютно беспроигрышный вариант выпечки. Печенье «Улитки» получается…
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 окт 2022
  • Топ-3 рецепта новогодних блюд из собственного урожая
    Топ-3 рецепта новогодних блюд из собственного урожая
    PROgazon
    Эксперт
    20 дек 2023