Сегодня в Лос-Анджелесском театре “Долби” состоится 96-я церемония вручения главной премии американской академии киноискусства, известной как ”Оскар”! Это самая старая премия в мире в области медиа и одна из значимых наград в мировом кинематографе.
Критики вовсю делают прогнозы о победителях в разных категориях. А для нас это просто отличный повод собраться воскресным вечером перед экраном и посмотреть хороший фильм. Пусть это будет “оскароносец” прошлых годов, а о новых мы узнаем уже совсем скоро!
Чтобы просмотр был максимально приятным, предлагаем вам приготовить сырный соус к самой киношной закуске: начос.
Для этого вам понадобятся: 1 большая упаковка плавленого сыра Hochland “Сливочный” (400 г), 100 мл жирных сливок, 1 красный перчик чили, 3-4 зубчика чеснока, зелень кинзы и немного молотых кориандра и зиры.
Измельчите чеснок и зелень, перчик перетрите в ступке, смешайте все с сыром и сливками и добавьте специи.
Осталось только открыть большой пакет начос - и аппетитная кинозакуска готова!
Приятного вечера с хорошими фильмом и с закуской от Hochland!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1