Давайте пойдем гулять, веселиться и, как кульминация праздника, - сжигать чучело! Ведь так хочется уже проводить зиму с ее холодами и встретить весну чистыми и обновленными!
А дома накроем большой праздничный стол с непременным атрибутом праздника - блинами! Пусть стол будет щедрым, изобильным. Чтобы все были довольны! Такова традиция!
Как всегда, мы поможем вам разнообразить угощения на вашем столе нашими рецептами с сыром Hochland. Нежный и сливочный, он послужит идеальной начинкой, прекрасно сочетаясь с блинами и придавая каждому варианту блюда неповторимую индивидуальность!
Пеките блины вместе с Hochland!
🍫 Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни
Ингредиенты:
Основные:
молоко — 400 мл
яйца куриные — 2 шт.
пшеничная мука — 200 г
сахар — 2 ст. л.
какао-порошок — 2 ст. л.
растительное масло — 1 ст. л.
соль — 1 щепотка
Начинка:
творожный сыр Hochland Сливочный — 220 г
вишня замороженная — 300 г
сахар — 80 г
кукурузный крахмал — 20 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
2. Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
3. Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
4. На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
5. Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
6. Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
7. Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
8. Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
🌝 Блинные корзиночки с плавленым сыром и морепродуктами
Ингредиенты:
Основные:
яйца куриные — 1 шт.
молоко — 130 мл
пшеничная мука — 130 г
сода — ½ ч. л.
уксус 9% — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
растительное масло — 1 ст. л.
Начинка:
плавленый сыр Hochland Сливочный — 200 г
морской коктейль — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
Дополнительно:
укроп свежий — 1 веточка
Способ приготовления:
1. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
2. Яйца соедините с сахаром и солью. Влейте молоко и растительное масло.
3. Соду погасите уксусом.
4. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 15–20 минут.
5. Пожарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
6. В жаропрочные формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Или поставьте на противень жаропрочный стакан и накройте блином. Оставьте корзинки из блинов подсушиться в разогретой до 160°С духовке примерно на 10 минут. Затем достаньте и дайте остыть.
7. Лук почистите и мелко порубите. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте микс из морепродуктов. Посолите, поперчите. Готовьте морепродукты столько, сколько указано на упаковке.
8. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в глубокую миску.
9. Добавьте остывшие обжаренные морепродукты, перемешайте.
10. Наполните корзиночки из блинов сырной начинкой и перед подачей украсьте рубленым укропом.
11. Приятного аппетита!
😛 Бретонские блинчики с сыром на завтрак
Ингредиенты:
Основные:
гречневая мука — 100 г
пшеничная мука — 50 г
вода — 300 мл
растительное масло — 15 мл
соль — 1 щепотка
Начинка:
яйца куриные — 4 шт.
плавленый сыр Hochland Чизбургер — 1 упаковка
лук зеленый — 2 стебля
соль — по вкусу
Дополнительно:
сливочное масло — 30 г
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Соедините в чаше просеянную пшеничную и гречневую муку, соль.
3. Добавьте растительное масло. Постепенно влейте воду, чтобы получилось тесто, похожее по консистенции на жидкую сметану. Оставьте на 20 минут.
4. Достаньте плавленый сыр Hochland Чизбургер.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне. С помощью половника выложите на сковороду тесто. Как только на нем появятся пузырьки, разбейте в центр яйцо. С помощью лопатки распределите белок по всей поверхности блина, но желток оставьте нетронутым.
6. Разложите вокруг желтка ломтики сыра, чуть посолите и положите рубленый зеленый лук.
С помощью лопатки заверните края блина, образуя квадрат.
7. Края блина смажьте сливочным маслом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев