Аппетитный Grünländer «Лёгкий» и пикантный «Чеддер» в сочетании с тунцом и огурцом… Этот вкусный рецепт покорит сердца ваших близких и станет любимым вариантом завтрака или перекуса! Сэндвич прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Готовьте любимые блюда вместе с близкими и наслаждайтесь совместными радостными моментами!
Для 1 порции начинки нам понадобится: 1 банка тунца консервированного в собственном соку, Сыр Grünländer «Чеддер» – 30 г (кусок сыра натереть на мелкой терке), Лук красный – 10 г (порезать мелким кубиком), Майонез – 60 г, Соль и перец черный молотый – 1 г
Ингредиенты для сэндвича:
Хлеб цельнозерновой ржаной – 2 ломтика, Сыр Grünländer «Легкий» – 3 слайса, 1 порция начинки из тунца, Майонез – 20 г, Руккола – 10 г, Корнишоны – 10 г (порезать слайсами), Красный лук – 5 г (порезать соломкой), Яйцо – 1/2 шт. (сварить вкрутую, порезать слайсами толщиной 7 мм)
Способ приготовления:
1. Тунца измельчить с помощью вилки, предварительно вылив жидкость. Добавить все ингредиенты для начинки и перемешать.
2. Два ломтика хлеба слегка подсушить, смазать майонезом.
3. На один ломтик хлеба положить рукколу, начинку из тунца, лук, яйцо, корнишоны и ломтики сыра Grünländer «Легкий». Накрыть вторым ломтиком хлеба.
4. Наслаждайтесь невероятным вкусом сэндвича!
Еще больше вкусных и простых рецептов с сыром Grünländer смотрите на сайте grunlander.ru . Готовьте вместе с нами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев