Лук необходим, он придает определенный вкус шубе, крабовые палочки абсолютно лишние, не вяжутся к шубе никак. И толочь печеный картофель вилкой и есть его кусками , это по ивлевски!
Да уж,и лук нужен,и картошка лучше вареная в мундире,а тут какая то перезапеченая,горелым будет отдавать,крабовые,икра.....не дешовый салат получается...
А вообще кто это решил, что этот тип " супер повар" это уже не селёдка под шубой , а салат какой то ...не всем по вкусу.И не надо нам навязывать этого Ивлеева.....
Ладно можно и попробовать, но вот желток в последнем варианте мне не очень нравится, он начнёт подсыхать... И красоты тут минимум. Я классику предпочитаю, и лук люблю. К новогоднему столу точно делать не буду, но попробую, меня икра в салате как то заинтересовала.
Нехрен колесо изобретать его уже даааавно изобрели. Есть салат селёдка под шубой и нечего туда всякую муть напихивать. Шеф повар всея Руси.... Пимокат блин.
Комментарии 353
И красоты тут минимум. Я классику предпочитаю, и лук люблю. К новогоднему столу точно делать не буду, но попробую, меня икра в салате как то заинтересовала.