Предыдущая публикация
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто:
Сливочное масло холодное- 180 гр.
Муки+/-420 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сахар- 100 гр.; щепотка соли
Яйца-2 шт.
⠀
Творожная начинка:
Творог-650 гр.
Сахар- 120 гр.( по вкусу)
Сметана-2 ст.л.
Яйца-2 шт.
Джем от null_gramm придаст невероятный вкус и запах пирогу.
⠀
Выпекаем при 180 °С 25-30 минут, до золотистости. Сразу пирог резать не стоит, дайте полностью остыть!
⠀
Всем приятного аппетита~💛
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30