Ингредиенты для теста: 250 гр муки
1/2 чл соли
150 мл кипятка
1 ст.л раст масла
Для начинки:
700 гр куриного филе + бедра Можно только бедра (будет ещё сочнее)
2 картофеля
1 большая луковица
Кинза
Соль, перец, чеснок по вкусу
Для овощной подушки: 2 луковицы 2 моркови 1 большой сладкий перец
Приготовление: Тесто замесить, накрыть полотенцем, оставить отдыхать, пока готовим начинку. Мясо и остальные ингредиенты нарезаем и соединяем. Тесто делим на 8 равных частей Раскалываем тонко, выкладываем начинку и защипываем края, оставляя посередине зазор. В сковороде готовим зажарку, выкладываем на неё наши большие пельмешки ) заливаем водой, чтобы закрыла половину, накрываем крышкой и томим минут 35-40 на медленном огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 262