Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 180 гр
Сливочное масло 90 гр
Сахар 4 ст.л
Яйца 2 шт
Мука 170 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин - 1 ч.л (по желанию)
Цедра 1 лимона
Лимонный сок 20 мл
Приготовление:
Взбить вместе яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Добавить творог, хорошо перемешать.
Затем всыпать муку, разрыхлитель, лимонную цедру, лимонный сок и снова перемешать до однородной массы.
Выложить в формочки. Выпекать в заранее разогретой до 180’ духовке, режим «верх и низ» примерно 40 минут.
Для глазури:
Белок 1 шт
Сахар 4 ст.л
Лимонный сок 3-4 ст.л
Украсить куличи по своему желанию! Можно посыпки, можно цветочки, можно пряники, что душе угодно ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3