Нам понадобится:
•Говядина - 500 г
•Фасоль - 150 г
•Картофель - 250 г
•Морковь - 50 г
•Лук репчатый - 0,5-1 шт
•Масло сливочное - 25 г
•Вода - 2,5 л
•Соль - 1 ст.л (по вкусу)
🧑🍳Способ приготовления:
1.Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа.Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.Мясо варить до готовности.
2.Морковь и лук очистить, вымыть.Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.Разогреть сковороду, выложить сливочное масло.В горячее масло выложить морковь и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель.
3.А затем добавить спассерованные овощи, посолить и варить суп в течение 20 минут.За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности (около 10 минут).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев