Ингредиенты:
🍀Вода - 5 стаканов
🍀Бульон - 4 стакана
🍀Лук - 2 шт
🍀Болгарский перец - 1 шт
🍀Морковь - 1 шт
🍀Сельдерей - 1 стебель
🍀Чеснок - 4 зубчика
🍀Соль - по вкусу
🍀Куриные бедра - 5 шт
🍀Яичная лапша - 130 г
🍀Петрушка
Как только закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте покипеть 45 минут.
Выньте овощи шумовкой и переложите их в блендер с двумя половниками бульона.
Перемешивайте, пока все не станет однородным, и добавьте полученную смесь обратно в кастрюлю с измельченной курицей.
Яичную лапшу разломайте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Доведите все до кипения. Когда лапша будет готова, примерно через 5–10 минут, снимите суп с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1