Ингредиенты:
Оливковое масло - 40 мл
Говяжья вырезка - 400 г
Соль - 1/4 чайной ложки
Зубок чеснока - 1 шт
Тимьян - 5 г
Шампиньоны - 125 г
Перец душистый - 4 шт
Лук репчатый - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 100 мл
Шнитт-лук - 10 г
Сливки 30-33% - 30 мл
Яйца - 2 шт
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Пармская ветчина - 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
Нагрейте оливковое масло в сковороде, вырезку посолите и поперчите. Обжарьте говядину 1 мин с каждой стороны и уберите со сковороды. В это же масло добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте грибы, сливки и потушите.
Приготовьте блинчики. Смешать яйца с мукой. Добавьте молоко, шнитт-лук и соль. Нагрейте блинную сковороду. Выпекайте блины обычно. Блины должны остыть. Положите блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибы и вырезку. Заверните в блин, отрежьте лишнее, заверните в пленку и оставьте в холодильнике 1 ч. После снимите пленку. Поместите его в центр листа теста, смажьте желтком и скрепите концы теста. Переверните скрепленными концами вниз и отправьте в холодильник на 15 м. Перед выпечкой сделайте насечки кончиком ножа и смажьте желтком. Выпекайте в верхнем отделе духовки 15 минут при температуре 180 градусов (мясо остается medium-rare).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев