Пирог с курицей и картофелем. Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких! Вам потребуется: На форму 20-23 см: Тесто: Мука - 250 г Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка Заливка: Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Молоко - 50 мл Соль - щепотка Красный перец (молотый) - щепотка Мускатный орех - 0,25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Как готовить: 1) Для теста муку порубить с охлажденным (
    0 комментариев
    78 классов
    В Австралии от взгляда скрыта Та, что смертельно ядовита.
    0 комментариев
    66 классов
    Какой Первомай без шашлыка? ⏳ Первомай - это самый теплый праздник всей страны! 🗓 Именно в этот день, большая часть россиян собирается отдыхать не за домашним столом,а на выезде. 🔥 И, конечно же, без шашлыков не обойтись! 🍖 Но любое мясо нужно правильно подготовить и пожарить. 💬 И мы расскажем как!
    0 комментариев
    65 классов
    А у меня теперь старый хрусталь на даче служит декором 😍😍😍 Как вам идея ?
    2 комментария
    100 классов
    ✅Куриные голени, запечённые в грибном соусе #рецепт 🍴Куриные голени в сметанно-грибном соусе приготовить совсем несложно. Всего за 20 минут плюс время в духовке у вас будет вкусное ароматное блюдо с новым, оригинальным вкусом. Если добавить в соус больше грибов, то можно обойтись и без гарнира. Необходимые продукты: - Куриные голени - 6 шт. (1 кг) - Шампиньоны - 400 г - Сметана - 3 ст. ложки - Горчица - 1 ст. ложка - Вино сухое белое - 100 мл - Чеснок - 5-6 зубчиков - Укроп свежий - 1 пучок - Соль - 1 ч. ложка - Тимьян сушёный - 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки - Масло растительное (для жарки) - 30 мл Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы могут быть любыми: лесные, вешенки, шампиньоны. Грибы оботрите влажным кухонным полотенцем или промойте. Куриные ножки тщательно вымойте и просушите бумажным полотенцем. Укроп промойте и обсушите. Чеснок очистите; 2. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла и обжарьте куриные голени на большом огне со всех сторон до золотистости; 3. Куриные ножки не должны полностью приготовиться, нужно просто "запечатать" соки внутри каждого кусочка, чтобы они сохранились при запекании; 4. Чеснок нарежьте тонкими пластинками; 5. Грибы нарежьте любым способом – можно пластинами или кусочками; 6. На оставшемся растительном масле обжарьте чеснок 20-30 секунд, до золотистого цвета. Будьте внимательны, чеснок очень быстро сгорает; 7. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, обжарьте на среднем огне до выпаривания жидкости и золотистого цвета, примерно 8-10 минут; 8. Влейте в сковороду вино, доведите до кипения и тушите грибы 1 минуту, чтобы выпарился алкоголь; 9. Добавьте к грибам сметану, горчицу, тимьян, соль и молотый перец; 10. Перемешайте и тушите грибной соус 10-12 минут, до выпаривания трети жидкости. Включите духовку для разогрева до 180 градусов; 11. Готовый грибной соус перелейте в форму для запекания подходящего размера. Это может быть тефлоновая форма, жаростойкая кастрюля или сковорода со съёмной ручкой; 12. Выложите на грибной соус обжаренные куриные ножки и погрузите их в соус. Посолите мясо сверху и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут; 13. Куриные голени, запечённые в грибном соусе, готовы. Укроп мелко нарежьте и посыпьте запечённые голени; 14. В качестве гарнира можно приготовить отварную картошку или любую кашу: рисовую, гречневую, пшеничную. С таким вкусным соусом любая каша исчезнет с тарелки за считанные минуты; 15. В ароматном сливочно-горчичном соусе с шампиньонами даже простые куриные голени станут праздничным блюдом. Угощайтесь! 👍Всем приятного аппетита!
    0 комментариев
    78 классов
    Молодым девушкам вязать обязательно! Красиво и дерзко!
    1 комментарий
    54 класса
    Справляемся с нагрузкой и выгоранием вместе! 💡 По статистике агентства НАФИ, прямо сейчас от стресса на работе страдают более тринадцати млн россиян. ♦️ Данное явление связано с высокой ответственностью и трудовой активностью граждан. Россияне способны браться даже за самую сложную задачу и доводить ее до конца. 🔥 Однако, сегодня мы празднуем 1 мая. Это повод отвлечься от трудовых будней и разгрузить голову. ✍️ А для тех, кто хочет меньше выгорать во время своей деятельности, у нас есть специальная информационная брошюра!
    0 комментариев
    90 классов
    САЛАТ "КОРРИДА"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры (3 — 4 шт.) ● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.) ● Майонез ● Кукуруза консервированная (1 банка) ● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Т
    1 комментарий
    71 класс
    ✅Закусочный торт "Нептун" с рыбными консервами, сыром и крекерами #рецепт Необходимые продукты: - Крекеры несладкие – 200 г (24 шт.) - Рыба консервированная (горбуша в масле) – 200 г - Яйца – 4 шт. - Сыр сливочный творожный – 200 г - Сыр твёрдый – 100 г - Майонез – 200 г - Чеснок – 2 зубчика Для украшения (по желанию): - Укроп свежий – по вкусу - Перец болгарский (жёлтый) – по вкусу - Желток яичный – по вкусу Способ приготовления: 1. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем остужаем в холодной воде; 2. Чеснок пропускаем через пресс. В глубокой ёмкости соединяем майонез, мягкий сыр и чеснок. Перемешиваем – заправка готова; 3. С консервированной рыбы сливаем жидкость. Разминаем рыбу вилкой; 4. Добавляем к рыбе 2 ст. ложки приготовленной майонезной заправки. Перемешиваем рыбную начинку; 5. Сыр натираем на мелкой тёрке; 6. В миске соединяем натёртый сыр и 2 ст. ложки заправки. Перемешиваем сырную начинку; 7. Остывшие варёные яйца очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Если планируете украсить торт желтком, отложите один; 8. В отдельной миске соединяем яйца и 2 ст. ложки заправки. Перемешиваем яичную начинку; 9. Начинаем собирать торт. Крекеры у меня рассчитаны на 4 слоя. Выкладываем на блюдо первый слой из крекеров; 10. Равномерно смазываем крекеры рыбной начинкой; 11. Затем снова выкладываем слой крекеров. Сверху распределяем яичную начинку; 12. Опять слой крекеров. На него выкладываем, равномерно распределяя, начинку из сыра; 13. Накрываем финальным слоем крекеров; 14. Смазываем бока и поверхность закусочного торта оставшейся майонезно-сырной заправкой. Отправляем торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь; 15. Готовое блюдо украшаем по своим предпочтениям (я украсила кусочками сладкого перца, имитируя цветы, свежей зеленью укропа и яичным желтком); 16. Закусочный торт «Нептун» из рыбных консервов и крекеров готов. 👍🏻Всем приятного аппетита!
    0 комментариев
    101 класс
    0 комментариев
    40 классов
Пирог с курицей и картофелем. Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких! Вам потребуется: На форму 20-23 см: Тесто: Мука - 250 г Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка Заливка: Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Молоко - 50 мл Соль - щепотка Красный перец (молотый) - щепотка Мускатный орех - 0,25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Как готовить: 1) Для теста муку порубить с охлажденным (
В Австралии от взгляда скрыта Та, что смертельно ядовита.
Какой Первомай без шашлыка? ⏳ Первомай - это самый теплый праздник всей страны! 🗓 Именно в этот день, большая часть россиян собирается отдыхать не за домашним столом,а на выезде. 🔥 И, конечно же, без шашлыков не обойтись! 🍖 Но любое мясо нужно правильно подготовить и пожарить. 💬 И мы расскажем как!
А у меня теперь старый хрусталь на даче служит декором 😍😍😍 Как вам идея ?
✅Куриные голени, запечённые в грибном соусе
#рецепт
🍴Куриные голени в сметанно-грибном соусе приготовить совсем несложно. Всего за 20 минут плюс время в духовке у вас будет вкусное ароматное блюдо с новым, оригинальным вкусом. Если добавить в соус больше грибов, то можно обойтись и без гарнира.
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 6 шт. (1 кг)
- Шампиньоны - 400 г
- Сметана - 3 ст. ложки
- Горчица - 1 ст. ложка
- Вино сухое белое - 100 мл
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Укроп свежий - 1 пучок
- Соль - 1 ч. ложка
- Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное (для жарки) - 30 мл
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы
Молодым девушкам вязать обязательно! Красиво и дерзко!
  • Класс
Справляемся с нагрузкой и выгоранием вместе! 💡 По статистике агентства НАФИ, прямо сейчас от стресса на работе страдают более тринадцати млн россиян. ♦️ Данное явление связано с высокой ответственностью и трудовой активностью граждан. Россияне способны браться даже за самую сложную задачу и доводить ее до конца. 🔥 Однако, сегодня мы празднуем 1 мая. Это повод отвлечься от трудовых будней и разгрузить голову. ✍️ А для тех, кто хочет меньше выгорать во время своей деятельности, у нас есть специальная информационная брошюра!
САЛАТ "КОРРИДА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры (3 — 4 шт.) ● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.) ● Майонез ● Кукуруза консервированная (1 банка) ● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Т
✅Закусочный торт "Нептун" с рыбными консервами, сыром и крекерами
#рецепт
Необходимые продукты:
- Крекеры несладкие – 200 г (24 шт.)
- Рыба консервированная (горбуша в масле) – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Сыр сливочный творожный – 200 г
- Сыр твёрдый – 100 г
- Майонез – 200 г
- Чеснок – 2 зубчика
Для украшения (по желанию):
- Укроп свежий – по вкусу
- Перец болгарский (жёлтый) – по вкусу
- Желток яичный – по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем остужаем в холодной воде;
2. Чеснок пропускаем через пресс. В глубокой ёмкости соединяем майонез, мягкий сыр и чеснок. Перемешиваем – заправка готова;
3. С консервированной рыбы сливаем жидкость. Ра
Показать ещё