#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг печени; - 100 г сала; - 3 куриных яйца; - 1 морковь; - 2 луковицы; - куриный бульон (приправа) - 1 ч.л. - майонез - 1 ст. л + для смазки; - соль и чёрный молоты перец; - растительное масло для жарки; - масло сливочное для смазывания формы; - зелень - по желанию. 1. Лук и морковь берём среднего размера. Если лук очень крупный, достаточно 1 штучки. Лук режем мелко. Морковь трём на тёрке. Обжариваем их вместе на сковороде в масле до мягкости. 2. Сало (не солёное) режем кусочками. 3. Печень очищаем от плёнки и желчи. Режем кусочками. Подойдёт печень как куриная, так и говяжья. Куриная печень нежней, поэтому тесто для пирога будет б
#рецепт Ингредиенты: куриное филе 2 шт. соль, перец по вкусу лук 1 шт. майонез 3 ст.л. горчица 1 ч.л. огурцы солёные 2 шт. сыр 50 - 80 г Куриное филе нарезаем пластами, не слишком тонко. Соус у нас состоит из майонеза 3 ст.л. и французской горчицы 1 ч.л. Кладём всё в тарелочку и перемешиваем. Выкладываем курицу на противень с пергаментом смазанный растительным маслом. Солим, перчим и смазываем нашим соусом. Нарезаем лук 1 шт. и 2 солёных огурца колечками. Выкладываем на филе лук, потом огурцы и покрываем тёртым сыром 50-80г. Запекаем 35-40 минут при температуре 180 °C.
#рецепт Рецепт вкусных, ароматных и очень необычных голубцов с картофелем и грибами обязательно понравятся всем без исключения. Для начинки сырой картофель, измельченный на терке, смешивают с жареными грибами. Если вам нужен постный рецепт, то смело убирайте из заливки сметану, а оставляйте только грибной соус. Все равно получится вкусно. Для рецепта вам потребуется: - капуста - около 2кг - картофель - 700г - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - растительное масло - 20 мл - соль - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - сметана (жирность 15%) или майонез - 500 мл (по желанию) - мука - 1 ст. л. - грибы, шампиньоны - 500г - вода - 1.2 л - зеле