ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ Ингредиенты: Малина - 300 гр.+ для подачи Творог - 300 гр. Сахар - 80 гр. Приготовление: 1.Малину с сахаром положить в кастрюльку и довести до кипения. Протереть через сито. 2.Творог положить в миску и погружным блендером переработать в однородный крем. Добавить 2\3 малинового сиропа , смешать до однородности. 3.Выложить творожный крем в вазочки или баночки, полить оставшимся сиропом и украсить ягодами.
    0 комментариев
    2 класса
    🔝 ВДНХ приглашает детишек отметить День Победы! 🗓 С период с девятого по двенадцатое мая в павильоне номер пятьдесят семь откроется программа детских мастер-классов в честь Дня Победы. ❤️ Опытные специалисты научат детишек делать аксессуары из красных гвоздик, писать письма на фронт, а также открытки бойцам! 🔺 Еще больше о мероприятиях, посвященных 9-му мая, можно узнать на официальном сайте форум-выставки "Россия".
    0 комментариев
    49 классов
    Ароматное ЛЕЧО Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин. Хранить
    0 комментариев
    41 класс
    Шаров какого цвета больше всего?
    3 комментария
    71 класс
    Стильно и гармонично Согласны?
    1 комментарий
    54 класса
    Кормушки для пернатых друзей!
    0 комментариев
    77 классов
    Предлагаем рецепт минтая с овощами. Блюдо получается насыщенным, очень сочным, с пикантной ноткой, не требует больших усилий и на приготовление нужно не много времени. #рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (минтай) - 2 шт. (800 г) лук репчатый - 2 шт. перец болгарский красный - 1 шт. баклажан - 1 шт. (200 г) соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу паприка копчёная молотая - 1 ч.л. чеснок сушёный - 1 ч.л. майонез или растительное масло - 3 ст.л. Минтай нарезаем на кусочки среднего размера и перекладываем в глубокую миску. Запекать рыбу можно с любыми овощами, которые есть у Вас в холодильнике. Сегодня мы будем использовать лук, болгарский перец и баклажан. Лук и баклажан нарезаем полукольцами, а перец – соломкой. Овощи перекладываем к рыбе. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Также советую добавить чайную ложку копчёной паприки и чайную ложку сушёного чеснока. Аккуратными движениями перемешиваем специи с рыбой и овощами и добавляем 3 ст.л. майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Делайте это руками, чтобы все кусочки рыбы и овощи были покрыты майонезом. Перекладываем в форму для запекания. Рыба должна лежать на овощах, чтобы она хорошо подрумянилась. Отправляем минтай в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут.
    0 комментариев
    94 класса
    Лёгкий топик в цвете крем-брюлле. Ромбики просто очаровательны!
    1 комментарий
    66 классов
    Картофельные «завитки» Вам потребуется: Картофель — 500 грамм Масло сливочное — 50 грамм Яйцо — 1 штука Соль — по вкусу Сыр твердый — 50 грамм Орех мускатный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как готовить: 1. Приготовить это блюдо несложно, для начала тщательно промываем под холодной проточной водой 500 грамм картофеля. Кладем его в глубокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она была выше уровня клубнеплодов на 8 – 10 сантиметров. Затем ставим эту кастрюлю на плиту и варим картофель «в мундире» до полной готовности, на среднем огне, в течение 20 – 30 минут. Время варки считается после закипания жидкости, а ее продолжительность зависит от сорта картофеля. 2. Сразу пос
    0 комментариев
    55 классов
    Перед нами картина Боузера «Призрак водопада». На ней Вам нужно отыскать образы 9 живых существ (людей, птиц, животных).
    1 комментарий
    55 классов
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ Ингредиенты: Малина - 300 гр.+ для подачи Творог - 300 гр. Сахар - 80 гр. Приготовление: 1.Малину с сахаром положить в кастрюльку и довести до кипения. Протереть через сито. 2.Творог положить в миску и погружным блендером переработать в однородный крем. Добавить 2\3 малинового сиропа , смешать до однородности. 3.Выложить творожный крем в вазочки или баночки, полить оставшимся сиропом и украсить ягодами.
🔝 ВДНХ приглашает детишек отметить День Победы! 🗓 С период с девятого по двенадцатое мая в павильоне номер пятьдесят семь откроется программа детских мастер-классов в честь Дня Победы. ❤️ Опытные специалисты научат детишек делать аксессуары из красных гвоздик, писать письма на фронт, а также открытки бойцам! 🔺 Еще больше о мероприятиях, посвященных 9-му мая, можно узнать на официальном сайте форум-выставки "Россия".
Ароматное ЛЕЧО Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин. Хранить
Шаров какого цвета больше всего?
  • Класс
Стильно и гармонично Согласны?
  • Класс
Предлагаем рецепт минтая с овощами. Блюдо получается насыщенным, очень сочным, с пикантной ноткой, не требует больших усилий и на приготовление нужно не много времени.
#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба (минтай) - 2 шт. (800 г)
лук репчатый - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
баклажан - 1 шт. (200 г)
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
паприка копчёная молотая - 1 ч.л.
чеснок сушёный - 1 ч.л.
майонез или растительное масло - 3 ст.л.
Минтай нарезаем на кусочки среднего размера и перекладываем в глубокую миску.
Запекать рыбу можно с любыми овощами, которые есть у Вас в холодильнике. Сегодня мы будем использовать лук, болгарский перец и баклажан. Лук и баклажан нарезаем полукольцами,
Лёгкий топик в цвете крем-брюлле. Ромбики просто очаровательны!
  • Класс
Картофельные «завитки» Вам потребуется: Картофель — 500 грамм Масло сливочное — 50 грамм Яйцо — 1 штука Соль — по вкусу Сыр твердый — 50 грамм Орех мускатный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как готовить: 1. Приготовить это блюдо несложно, для начала тщательно промываем под холодной проточной водой 500 грамм картофеля. Кладем его в глубокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она была выше уровня клубнеплодов на 8 – 10 сантиметров. Затем ставим эту кастрюлю на плиту и варим картофель «в мундире» до полной готовности, на среднем огне, в течение 20 – 30 минут. Время варки считается после закипания жидкости, а ее продолжительность зависит от сорта картофеля. 2. Сразу пос
Перед нами картина Боузера «Призрак водопада». На ней Вам нужно отыскать образы 9 живых существ (людей, птиц, животных).
Показать ещё