Стильное оформление балкона
    0 комментариев
    2 класса
    Тут надо, словно, курица Немножечко прищуриться.
    2 комментария
    66 классов
    Уютненько
    0 комментариев
    79 классов
    ✅Печеночные оладьи с сыром #рецепт 🍴Попробуйте печеночные оладьи с припеком. В этом рецепте для оладий взяли говяжью печень, но подойдет и любая другая. В начинку (припек) положили кусочки обычного сыра. Т.к. печеночные оладьи жарят на слабом огне, сыр из них не вытекает, но когда оладий разрезают пополам, видно, что сырная начинка становится текучей и очень вкусной. Для рецепта оладий вам потребуется: - печень говяжья - 800г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 4 ст.л. - сода - 1 ч.л. (без верха) - соль - 1 ч.л. - перец черный молотый - по вкусу - сметана (жирность 10%) - 100 мл - масло растительное для жарки Для начинки: - сыр твердый - около 50г. Способ приготовления: 1. Говяжью печень вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и снять пленку. Подготовленную таким образом печенку нарезать кубиками и пюрировать в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; 2. Добавить к печенке яйцо, посолить, поперчить и размешать; 3. Примешать муку вместе с содой. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре; 4. Пока тесто для печеночных оладий стоит на расстойке, подготовить овощную пассеровку. Морковь и лук очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи и пассеровать, помешивая лопаткой, до мягкости овощей. Дать пассированным овощам остыть и переложить в миску с печеночным тестом; 5. Твердый сыр нарезать пластинами толщиной около 5 мм, а затем каждую пластину нарезать небольшими квадратиками, чтобы они были не больше диаметра печеночных оладий; 6. Разогреть сковороду, налить примерно 1 ст.л. растительного масла, распределить по дну. Столовой ложкой выкладывать в горячее масло печеночное тесто, на оладьи положить по кусочку сыра и залить сыр небольшим количеством печеночного теста, как показано на фото. Прикрыть сковороду крышкой и жарить оладьи на маленьком огне примерно 1 минуту, по верх оладий перестанет блестеть, посветлеет, т.к. тесто схватится; 7. Перевернуть печеночные оладьи и продолжить жарить их под крышкой еще примерно минуту. Посмотрите, какие пышные печеночные оладьи с сырной начинкой получились. Готовые оладьи из говяжьей печени с припеком переложить на тарелку и подавать горячими со сметаной или любым другим соусом на ваш вкус. 👍Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    81 класс
    ✅ Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку.  ⏩ Долго не черствеют  В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок!  Обязательно попробуйте!  Для приготовления теста понадобится:  -350 гр. муки  -200 г.р сливочного масла (маргарина)  -200 гр. сметаны  -2 ч.лож. ванильного сахара  -1 ч.лож. разрыхлителя  Для приготовления начинки  -4-5 яблок (средних)  -150 г. сахара (по вкусу)  -2 ст.л. лимонного сока  -цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию  Приступаем к приготовлению:  1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.  2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и про
    0 комментариев
    94 класса
    Стильно и практично
    0 комментариев
    62 класса
    📌Суп из баклажанов со свеклой #рецепт 🍴Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус, и сахар, но не будем соблюдать последовательность закладки овощей и подготовку продуктов, которые обычно используется для варки борща. Если есть молодая свекла, то замените ею обычную, но тогда кладите её в суп вместе с ботвой, и не одну штуку, а три - получится еще вкуснее. Способ приготовления: - говядина на косточке (грудинка или ребрышки) – 500г - свекла - 1 шт. (крупная) - картофель – 3 шт. - баклажан - 2 шт. (среднего размера) - перец сладкий - 2 шт. - помидоры - 4 шт. - сахар – 1/2 ч.л. - уксус – 1 ст.л. - зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) – по вкусу - соль – по вкусу - чеснок – 1-2 зубчика. Процесс приготовления: 1. Сварить бульон на говяжьих ребрышках с добавлением с черного перца горошком, соли и лаврового листа. Помним как варить бульон, когда добавлять специи? Сначала на среднем огне ждем, когда появятся первые бульки, затем уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить, снимая пену. Как только пена перестала образовываться, добавляем в бульон соль, перец, коренья и варим не менее полутора часов; 2. Пока варится бульон, подготовить овощи. Баклажаны вымыть, овощечисткой срезать кожуру, мякоть порезать маленькими кубиками; 3. Примерно так же порезать сладкий перец (или нарезать соломкой) и картофель. Помидоры нарезать дольками; 4. Очищенную сырую свеклу натереть на терке для корейской моркови; 5. Когда мясной бульон будет готов, добавить в него картофель. На среднем огне довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 10 минут; 6. Следом добавить баклажаны, сладкий перец и помидоры. Продолжить варить суп на слабом огне еще примерно 10 минут; 7. Можно добавлять в кастрюлю свеклу. Засыпать сахар и влить уксус; 8. Примерно через 7 минут положите в суп рубленую свежую зелень с чесноком. Как только суп повторно начнет закипать, снять кастрюлю с огня. Накрыть кастрюлю с супом крышкой, оставить настаиваться хотя бы 10 минут. Готовый суп с говядиной и свекольной ботвой разлить по тарелкам и подавать со сметаной. 👍Всем приятного аппетита!
    0 комментариев
    55 классов
    4 комментария
    72 класса
    Современный интерьер с яркими акцентами
    1 комментарий
    82 класса
    Полки в углу Берите на заметку
    0 комментариев
    63 класса
Тут надо, словно, курица Немножечко прищуриться.
  • Класс
✅Печеночные оладьи с сыром
#рецепт
🍴Попробуйте печеночные оладьи с припеком. В этом рецепте для оладий взяли говяжью печень, но подойдет и любая другая. В начинку (припек) положили кусочки обычного сыра. Т.к. печеночные оладьи жарят на слабом огне, сыр из них не вытекает, но когда оладий разрезают пополам, видно, что сырная начинка становится текучей и очень вкусной.
Для рецепта оладий вам потребуется:
- печень говяжья - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 4 ст.л.
- сода - 1 ч.л. (без верха)
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- сметана (жирность 10%) - 100 мл
- масло растительное для жарки
Для начинки:
- сыр твердый - около 50г.
Способ п
✅ Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку. ⏩ Долго не черствеют В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте! Для приготовления теста понадобится: -350 гр. муки -200 г.р сливочного масла (маргарина) -200 гр. сметаны -2 ч.лож. ванильного сахара -1 ч.лож. разрыхлителя Для приготовления начинки -4-5 яблок (средних) -150 г. сахара (по вкусу) -2 ст.л. лимонного сока -цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приступаем к приготовлению: 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и про
📌Суп из баклажанов со свеклой
#рецепт
🍴Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус, и сахар, но не будем соблюдать последовательность закладки овощей и подготовку продуктов, которые обычно используется для варки борща. Если есть молодая свекла, то замените ею обычную, но тогда кладите её в суп вместе с ботвой, и не одну штуку, а три - получится еще вкуснее.
Способ приготовления:
- говядина на косточке (грудинка или ребрышки) – 500г
- свекла - 1 шт. (крупная)
- картофель – 3 шт.
- баклажан - 2 шт. (среднего размера)
- перец сладкий - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- сахар – 1/2 ч.л.
- уксус – 1 ст.л.
- зелень (лук зеленый, укроп
Современный интерьер с яркими акцентами
  • Класс
Показать ещё