Желейный декор из замороженной малины
Просто чудо. Так можно обойтись без свежих ягод в декоре тортиков
Ингредиенты:
Замороженная малина -450 гр
Сахар - 130 гр
Желатин - 40 гр (240 bloom)
Вода 200 гр
Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом.
Предварительно разморозьте малину, хорошенько пробейте блендером и протрите через сито, чтобы не осталось косточек.
Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть, примерно 10 минут.
В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин.
Дать остыть при комнатной температуре, перелить в кондитерский мешок и заполнить форму, слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха.
Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут.
Аккуратно достаём из формы, готово.