Обсуждаемые темы

Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 04:00

Быстрая вкуснятина к чаю

Понадобится только дрожжевое слоеное тесто и любимая начинка! Выпекать при 180 градусах до золотистости 20-25 мин.
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 10:35

Ищете идею для украшения яиц? Попробуйте этот способ

Что понадобится?
- сваренные вкрутую яйца
- красители
- кипяток
- уксус
- бумажное полотенце
- перчатки
Приготовление:
Растворите красители в горячей воде и добавьте уксус. Наденьте перчатки.
С помощью ложки промочите бумажные полотенца, затем по центру выложите сваренное вкрутую яйцо, заверните и закрепите, например, резинкой.
Дайте постоять час и желательно высохнуть. Осторожно разверните, и все готово!
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 10:12

Картофельные драники с ветчиной и сыром

⁣⁣Восхитительное начало дня!⠀
Ингредиенты:
Картофель - 370 г⁣⁣⠀
Яйцо - 1 шт⁣⁣⠀
Ветчина - 100 г⁣⁣⠀
Сыр - 50 г⁣⁣⠀
Мука пшеничная - 30 г⁣⁣⠀
Соль и перец - по вкусу⁣⁣⠀
Масло - для жарки⁣⁣⠀
Приготовление:
Натереть картофель на крупной тёрке, отжимать не нужно. Добавить яйцо, перемешать.⁣⁣⠀
Нарезать небольшими кубиками ветчину и натереть сыр. Смешать с картошкой.⁣⁣⠀
Добавить муку, соль и перец. Снова перемешать.⁣⁣⠀
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, с двух сторон под крышкой на слабом огне.⁣⁣⠀
Подавать со сметаной или йогуртом.⁣⁣
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 09:26

Воздушные волокнистые куличи, не черствеют несколько дней

Тот самый рецепт куличей, которые не черствеют
Они волокнистые, ароматные, сдобные!
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи 15гр
Молоко 450гр
сахар 3 ст.л
Мука 250гр
Оставить на 20 мин
Яйца 4 шт
Желтки 2 шт
Сахар 320гр
Мука 850гр
Сл.масло 200гр
Цедра апельсина
Сок апельсина
В теплое место на 1 час
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр
Сухофрукты 200гр
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури:
Белки 100гр
Сахар 180гр
Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 09:20

Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей

Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые.
Опара:
Молоко теплое 200 мл.
Сахар 1 ч.л
Дрожжи живые 20 г.
Мука 100 г.
Тесто:
Желток 4 шт.
Сахар 100 г.
Соль 0,5 ч.л
Ванилин 0,5 ч.л
Опара
Мука 450 г.
Масло сливочное 100 г. (Растопить)
Приготовление:
Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку.
Запекать 180 град. 40 мин.
Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм.
Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 09:00
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 08:29
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 08:10

Яичные блинчики Сытные

Быстрый завтрак в любой день!
Ингредиенты:
яйца – 5 шт
молоко – 1 стакан
мука – 1 стакан
помидоры – 2 шт.
зеленый лук
сыр сулугуни – 100 г
соль
Приготовление:
Смешиваем яйца, молоко и муку. Мелко нарезаем помидоры и зеленый лук. Добавляем к тесту, солим по вкусу. Сковороду смазываем маслом и выливаем порцию теста, разравнивая начинку. Жарим на среднем огне.
Затем переворачиваем блинчик и присыпаем тертым сыром. Ждем пока сыр расплавится. Сворачиваем блинчик пополам.
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 08:00

Очень вкусные и нежные творожные печенья

В магазине больше не покупаю! Домашнее полезнее и вкуснее.
Ингредиенты:
250 гр творога
100 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250 гр муки
Приготовление:
Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
последний комментарий сегодня в 07:42

Желейный декор из замороженной малины

Просто чудо. Так можно обойтись без свежих ягод в декоре тортиков
Ингредиенты:
Замороженная малина -450 гр
Сахар - 130 гр
Желатин - 40 гр (240 bloom)
Вода 200 гр
Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом.
Предварительно разморозьте малину, хорошенько пробейте блендером и протрите через сито, чтобы не осталось косточек.
Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть, примерно 10 минут.
В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин.
Дать остыть при комнатной температуре, перелить в кондитерский мешок и заполнить форму, слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха.
Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут.
Аккуратно достаём из формы, готово.
Показать ещё