Ингредиенты:
✅Фасоль консервированная - 250 г.
✅Кукуруза консервированная - 150 г.
✅Цветная капуста - 150 г.
✅Морковь - 150 г.
✅Лук - 70 г.
✅Яйца - 2 шт.
✅Петрушка.
✅Грецкие орехи - 50 г.
✅Соль, чёрный перец
✅Оливковое масло
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом, запекаем до готовности, затем остужаем и перекладываем в салатник. К капусте отправляем варёную морковь и яйца, нарезанные кубиком. Капусту запекать не обязательно, можно просто отварить, но запечённая, с румяной корочкой будет гораздо вкуснее, чем просто отварная.
2. Добавляем лук мелким кубиком, баночку хорошо промытой консервированной фасоли и баночку сладкой кукурузы. Также добавляем дроблёные грецкие орехи. Будет вкуснее, если орешки слегка подсушить на сухой сковороде.
3. Добавляем пучок мелко рубленной петрушки, солим, присыпаем чёрным молотым перцем и заправляем салат оливковым маслом. Тщательно и аккуратно всё перемешиваем, даём салату минут 15-20 настояться.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев