Тёртый пирог с творожной начинкой Ингредиенты: мука, сахар, сливочное масло, сливки, яйцо, разрыхлитель, творог, сахар. Приготовление: соединить ингредиенты для теста и замесить тесто. Соединить творог, сахар и сливки для начинки. Разделить тесто на две части. Натереть одну часть в форму, добавить начинку, затем натереть вторую часть и добавить ещё начинку. Выпекать 30-35 минут при 180 °C. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Стремление к разнообразию в индустрии кино и других областях культуры вызывает довольно много дискуссий. Важно найти баланс между поощрением разнообразия и сохранением качества искусства и творчества. Комментарий Илона Маска подчеркивает опасность размывания стандартов качества и достижений в погоне за разнообразием.#маски