Предыдущая публикация
▫️1 банка тунца
▫️1 вареная морковь
▫️2 вареных яйца
▫️1 маринованный огурец
▫️горсть укропа
▫️соль/перец по вкусу
▫️для заправки по 1чл сметаны/майонеза+1/2чл дижонской горчицы
▫️ржаной хлеб
▫️С тунца слить жидкость и размять вилкой. Добавить к нему натертые в крупную терку морковь и яйца. Добавить огурец, нарезанный мелким кубиком, и укроп
▫️Смешать ингредиенты для соуса и заправить им намазку
▫️Хлеб подсушить на сковороде без масла, после чего намазать намазкой, украсить яйцом и укропом и незамедлительно подавать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев