КБЖУ 196/16/12/7
Ингредиенты:
• фарш куриный – 600 г.
• яйцо – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
• масло растительное – 50 мл.
• лук – 1 шт.
• сыр – 60 г.
• манка – 50 г.
• зелень – по вкусу
---
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку для котлет. Порежем зелень, натрем на терке сыр, сложим в пиалу, добавим каплю растительного масла, посолим и все перемешаем.
2. В готовый фарш добавим натертый лук, вобьем яйцо, сдобрим перцем и солью и всыплем манную крупу.
Все перемешать и отбить.
3. Делаем из фарша заготовки для котлет. Берем порцию фарша, делаем лепешку, выкладываем начинку на середину.
4. Защипываем котлету и обваливаем в сухарях или муке.
5. На раскаленной сковороде в масле обжариваем куриные котлеты с обеих сторон, прикрыв крышкой, до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев