Предыдущая публикация
КБЖУ - 36.82/ 1.9/ 1.28/ 4.34
Ингредиенты:
Кабачок – 1шт.
Помидоры – 1- 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Сыр – 50 гр.
ПП-Майонез.
Приготовление:
Кабачок лучше выбирать без больших косточек, молодой. Очистить кабачок от кожуры, порезать кольцами. Помидор порезать кольцами. Сыр потереть на мелкой терке. Чеснок выжать через пресс. Кольца кабачка посыпать солью и оставить на 15 минут, слить выделившуюся жидкость. Кольцо кабачка помазать немного чесноком, сверху выложить кольцо томата, на него помазать майонез, сверху потертый сыр. Выпекать 15 - 20 минут при 180 градусах С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев