Предыдущая публикация
Филе рыбы 800-900 гр.
Лук 1-2 шт.
Замороженный зеленый горошек 1 ст.
Соль, перец
Растительное масло
Молоко 250 гр.
Сыр 100 гр.
Мука 1-2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Сверху выкладываем рыбное филе.
Далее выкладываем зеленый горошек.
Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев