Девочки доброе утро, пожалуйста возьмите на заметку, оплату за заказ я сразу не беру, берется предоплата для брони на фабрике. Вторая часть оплаты, только после отшива, если у вас сразу просят оплатить заказ, прошу связаться со мной, своим клиентам я даю свой номер телефона,пишите в Ватсапп, телефон не изменился. Последние цифры 919---31-07.
Девочки,если вы делаете у меня заказ, а общаюсь с вами не я, ОСТАНОВИТЕСЬ! Я работаю ОДНА!! Помощников у меня НЕТ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, И НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЖАЛОБЫ. Я ЧЕСТНА СО СВОМИ КЛИЕНТАМИ.
Ингредиенты (на 16 шт): Вода - 125 гр. Молоко -125 гр. Сливочное масло -100 гр. Соль щепотку Мука - 150 гр. Яйца-5 шт.(за 30 мин до приготовления лучше достать с холодильника) Для начинки: Творог 500 гр. (холодный) Сахарная пудра -60-70 гр. Сливки -60 гр. (холодные) Приготовление: В ковш с толстым дном, наливаем молоко, воду и добавляем масло. Как закипит сразу одним разом добавляем муку ( заранее просеянную). Тщательно замешиваем тесто, постоянно мешая его. ( минут 5-7). Далее перекладываем в чашу и слегка остужаем при этом перемешиваем тесто чтобы на нем не появилась корочка. Затем яйца вводим по одному и перемешиваем миксером. Масса должна стекат