🍁 88.92 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 10.06 / 4.14 / 2.73 🍁
Ингредиенты:
куриное филе 200 грамм
брокколи 150 грамм
помидор 1 штука
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
орегано 1-2 щепоток
листья салата 1 пучок
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
---
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Вымойте листья салата и помидор, очистите чеснок.
Посолите куриное филе и посыпьте орегано или другими любимыми ароматными травами. Пожарьте его на растительном масле до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы оно успело внутри приготовится.
Помидор порежьте дольками не большого размера.
Капусту отварите в кипящей соленой воде до готовности буквально пару минут. И сразу после кипятка обдайте ледяной водой, это позволит капусте сохранить цвет.
Возьмите порционные тарелочки, разложите листья салата. Из данного количества продуктов выходит две хорошие порции.
Разложите на листьях жаренное мясо (порезанное длинными кусочками), помидоры и брокколи. Раздавите чеснок через пресс и распределите по салату. Посолите, приправьте травами.
Сделайте легкую майонезную сеточку и подайте салат к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев