Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Куриное филе – 70 грамм
▫️Лаваш тонкий – 70 грамм
▫️Капуста – 20 грамм
▫️Огурец – 30 грамм
▫️Йогурт греческий 4% -
70 грамм
▫️Масло оливковое нерафинированное – 10 грамм
▫️Соль, гранулированный чеснок или др.специи
Приготовление:
▫️Куриное филе промыть и нарезать некрупными кусочками. Обжарить курицу на сковороде до румяной корочки.
▫️Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками. Огурец нарезать тонкими полосками.
▫️Приготовить соус: Греческий йогурт смешать с оливковым маслом, солью и гранулированным чесноком.
▫️Лаваш разложить на столе. Выложить все овощи, мясо и полить соусом. Лаваш свернуть в рулет и подогреть на сухой сковороде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1