Предыдущая публикация
Этот пирог можно выпекать с любой начинкой, как со сладкой, так и с мясной, рыбной или овощной.
1 1/2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Кефир смешать с разрыхлителем. Отставить в сторону.
Муку смешать с солью.
Майонез перемешать хорошо с яйцами до однородности.
Добавить к майонезу часть муки, затем часть кефира, так чередуя всыпать всю муку, хорошо перемешивая.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить половину теста в форму, сверху выложить начинку, затем оставшееся тесто. Печь в течение 35-40 минут, до золотистого верха.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев