Закуска из кабачков идеально подходит для гарнира в обед.
КБЖУ на 100 г:
66/0.7/3.5/8
Кабачки молодые- 400 г (2 шт)
Растительное масло- 1 ст.л
Уксус (9%) - 1 ст.л
Мёд- 1 ч.л
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец
Соль
Укроп - большой пучок
Приготовление:
Кабачки нарежьте тонкими пластинами ножом для чистки овощей. Положите их в ёмкость, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Смешайте растительное масло, уксус, мед, хорошо перемешайте ингредиенты.
Далее в маринад добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец и соль, ещё раз перемешайте.
Нарежьте мелко укроп. Из кабачков слейте жидкость, добавьте нарезаный укроп и маринад. Хорошо перемешайте.
Накройте кабачки плёёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Готово.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев