Предыдущая публикация
🍁 110 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 17 / 2 / 6 🍁
Нежный творожный десерт, который можно всем!
Ингредиенты:
творог обезжиренный мягкий - 300 г
йогурт - 100 г
какао - 2,5 ст. л
желатин - 15 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев