Добрый день, дорогие друзья. Хочу представить Вашему вниманию продукцию домашнего копчения.Изготавливаем на заказ к вашему столу копченую курицу, копченую утку, свиную шею, грудинку, рульки свиная и говяжья вырезка. В приготовлении используем только качественное и проверенное мясо,и специи (без каких либо) добавок и усилителей вкуса. Термическая обработка производится в профессиональной термокамере. При копчении используется только натуральная ольховая и буковая щепа,никаких химических добавок.
Шумовки и половники
Из нержавеющей стали с удобной деревянной ручкой.
Пригодятся для готовки в чугунном казане и не только
Нержавеющая сталь
Деревянные накладки
Красивый восточный орнамент
Шумовка / половник для казана:
40 см - 400 Р
46 см - 500 Р
64 см - 800 Р
Собираетесь приготовить узбекский плов, лагман или шурпу – не забудьте взять шумовку и половник
Чтобы сделать заказать доставку или уточнить по наличию товара – пишите нам в сообщения или звоните 89833534500
Качественные, профессиональные шампуры из нерж.стали толщиной 3мм для огненного шашлыка
Это красивый и практичный подарок для мужчины любящего готовить!
Упаковать шампуры можно в специальный колчан или чехол из натуральной кожи - всё в наличии, смотрите ленту профиля. Только ручная работа!
Особенности данной модели:
удобная деревянная ручка из бука, покрытая термостойким лаком,
огнезащитное кольцо с заклепкой, исключающей проворачивание ручки.
Шампур 1шт 50 см(лезвие) - 300 Р
Набор шампуров в чехле с таганком - 3190р
Чтобы заказать этот набор шампуров или уточнить по другим моделям в наличии - пишите в сообщения или звоните нам 89833534500
Говяжьи рёбрышки с картошкой в афганском казане за 40 минут мясо получается супер нежным и легко отходит от кости. Обязательно сохраняйте пост и ставьте лайк!
Что Вам понадобиться:
- говяжьи рёбрышки 1,5 кг
- картофель 1 кг
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- вода 300 мл
- томатная паста 1 ст.л.
- лавровый лист
- соль
- чёрный перец
- паприка
- подсолнечное масло
Рёбрышки разделать, положить в афганский казан равномерно распределив по дну и стенкам казана. Туда же добавить картофель, морковь, лук порезанный перьями, чеснок, лавровый лист. Отдельно смешать воду, томатную пасту, соль, чёрный перец, паприку и залить эту смесь в афганский казан
Готовить 40 минут