Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины
Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным. Новый оригинальный способ приготовления мякоти позволит приготовить блюдо с ресторанной подачей на любой кухне. Потребуются простые ингредиенты и минимум времени, чтобы получить кулинарный шедевр.
Процесс приготовления: 1. Разрежьте мясо пополам по длинной стороне, а затем каждую часть еще на 3 длинных полосы. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Каждую полосу мяса накройте беконом.
2. Сформуйте из полос мяса косичку. Края косички зафиксируйте веревкой.
3. Чтобы мясо было еще более ароматным и вкусным, подготовьте масло для жарки особым образом. Для этого соедините растительное и сливочное масло. Выложите на сковороду чеснок и розмарин, который придаст маслу особый аромат. Через 2-3 минуты ароматное масло будет готово.
4. Выложите мясо на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложите мясо в форму для запекания и смажьте кетчупом с той стороны, на которой нет бекона. Накройте форму фольгой и доведите мясо до готовности в духовом шкафу в течение 20-25 минут.
Свинина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту. Мясо выглядит очень красиво, такое блюдо можно смело подавать на стол к приходу гостей.
Ингредиенты: Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) - 500гр Груши - 3шт Сахар (лучше коричневый) - 3ст.л. Корица - 0,5 ч.л 1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. 2. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправл
Комментарии 16