Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Мягчайшие пирожки с карустой – из необычного картофельного теста без молока и яиц

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Вкусное тесто для пирожков

СОХРАНИТЕ, чтобы не потерять!
Ингредиенты для первого этапа:
🔸 3 ст.л. муки
🔸 3 ст.л. подсолнечного масла
🔸 1 ст.л. сахара
🔸 1 ч.л. соли

Все ингредиенты необходимо тщательно смешать и залить стаканом кипятка. Еще раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. После того, как наша мучная смесь остынет (должна оставаться теплой), добавить один стакан теплой воды, 3 желтка, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 стакана муки. По муке смотрите сами, т.к. зависит от клейковины муки, которую Вы используете. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30-60 минут. После того, как тесто подойдет, начинаем лепить пирожки.
Жарить в кипящем масле до золотистого цвет
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Скумбрия сухого посола

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Хозяюшкам на заметку 📌

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Ошибки начинающих при варке борща

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Сколько времени варить яйца, чтобы желток остался жидким, а белок плотным

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Секрет идеальных сырников 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Как приготовить настоящие белорусские колдуны: оригинальный рецепт, который я привезла из Минска

Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:00

Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные

Ингредиенты:
🔸 Филе судака - 850 гр
🔸 Сало - 200 гр
🔸 Хлеб - 2-3 кусочка
🔸 Лук - 1 шт (средняя)
🔸 Яйца - 1 шт
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Масло подсолнечное - для жарки
🔸 Сухари панировочные
  • Класс!22
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Рассыпчатое печенье «Хризантемы» к чаю

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Рeцeпт из прoшлoгo oт мoeй мaмы! 😋

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

8 рецептов салатов из моркови: на праздник и в будни

  • Класс!37
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Бесподобный яблочный пирог.😋

Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста
Ингредиенты:
🔸 яблоки — 5 шт.;
🔸 грецкие орехи — 50 г;
🔸 яйца — 2 шт.;
🔸 сахар — 180 г;
🔸 ванилин — 1 г;
🔸 сметана — 200 г;
🔸 мука — 120 г;
🔸 разрыхлитель — ч.л.;
🔸 соль — ⅓ ч.л.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты.
2. Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто.
3. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком.
4. Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем ⅔ части теста, распределяем по поверхности.
5.
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Как приготовить нежные и сочные кабачки: восхитительный рецепт из простых ингредиентов

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее 👌

Муж съедает по 10 штук!
Ингредиенты:
🔸 3 яйца;
🔸 2 стакана молока;
🔸 750 гр муки;
🔸 1 ст.л. яблочного уксуса;
🔸 сахар;
🔸 соль;
🔸 10 картофелин;
🔸 приправа по вкусу;
🔸 сливочное масло.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
2. Теперь тесто разде
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Говядина в духовке, запеченная в фольге, рукаве и горшочке — рецепты стейка, ребер и шашлыка

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Гениальная формовка из теста 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

3 рабочих советов, чтобы картошка в мундире была как из ресторана

Показать ещё