Эта группа для настроения, под настроение, с настроением)
Заходите, отдыхайте. Если вам здесь комфортно , то искренне этому рада. Будут пожелания - оставляйте в комментариях.
2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема:
в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной кон
Не используйте для разведения удобрений кипяченую воду, в ней слишком мало кислорода. В идеале брать талую и дождевую воду, но можно и отстоянную из под крана. Подкармливать рассаду лучше всего утром, а не в вечерне время. Вносить удобрения нужно только по корень, не попадая на стебли и листья, чтобы не было ожогов. Когда появляются первые всходы и формируется корневая система, нельзя вносить калийные удобрения - они погубят рассаду.
Полутень и рассеянный свет. Например, восточное или западное окно. Растение чувствует себя комфортно в полутени, и его цветок нужно защищать от прямых солнечных лучей. Летом и зимой температура должна колебаться между 20 и 28 градусами. Осенью и зимой можно снизить температуру до 15-17 градусов. Именно при такой температуре формируются цветочные бутоны. Поливайте только мягкой фильтрованной водой. Зимой увеличьте интервал между поливами Поддерживайте высокую влажность. Разместите увлажнитель воздуха поблизости. Используйте умеренно просторный горшок. В широком горшке растение будет развивать корни, и цветение будет откладываться. Выбирайте легки