Эта группа для настроения, под настроение, с настроением)
Заходите, отдыхайте. Если вам здесь комфортно , то искренне этому рада. Будут пожелания - оставляйте в комментариях.
Не используйте для разведения удобрений кипяченую воду, в ней слишком мало кислорода. В идеале брать талую и дождевую воду, но можно и отстоянную из под крана. Подкармливать рассаду лучше всего утром, а не в вечерне время. Вносить удобрения нужно только по корень, не попадая на стебли и листья, чтобы не было ожогов. Когда появляются первые всходы и формируется корневая система, нельзя вносить калийные удобрения - они погубят рассаду.
Полутень и рассеянный свет. Например, восточное или западное окно. Растение чувствует себя комфортно в полутени, и его цветок нужно защищать от прямых солнечных лучей. Летом и зимой температура должна колебаться между 20 и 28 градусами. Осенью и зимой можно снизить температуру до 15-17 градусов. Именно при такой температуре формируются цветочные бутоны. Поливайте только мягкой фильтрованной водой. Зимой увеличьте интервал между поливами Поддерживайте высокую влажность. Разместите увлажнитель воздуха поблизости. Используйте умеренно просторный горшок. В широком горшке растение будет развивать корни, и цветение будет откладываться. Выбирайте легки
Куриное филе - 500 гр Сметана 15% - 100 гр Йогурт натуральный - 100 гр Твёрдый сыр - 150 гр Яйцо - 1 шт Лаваш - 200 гр Соль - по вкусу Специи и зелень - по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень. Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром. Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем. Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом. Посыпаем оставшимся сыром по желанию. Запекаем в духовке, при 180°C примерно 30-40 минут.
1 стакан молока 1 стакан муки 1 яйцо 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!