Куриная грудка «под шубой».
Очень вкусное блюдо получается. отлично подходит к семейному ужин или е праздничному столу!
Ингредиенты для рецепта:
Для курицы:
- 1 шт. курица (грудка)
- 230 гр. шампиньоны
- 200 гр. сыр (твердый)
- 4 ломтика бекон
- по вкусу соль
Для соуса:
- 2 ст.л. горчица (Дижонская)
- 1/2 стакана майонез
- 1 ст.л. мёд
Как приготовить:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные гри