Торт «Ferrero rocher»
Бисквит:
Яйца-6 шт
Сахар-180 гр
Мука-180 гр
Разрыхлитель-15 гр
Какао-2 ст.л
Молоко тёплое-100 мл
Подсолнечное масло-40 мл
Щепотка соли
Пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Яйца взбиваем с щепоткой соли до пышной пены, добавляем в 3 приёма сахар с ванилином и продолжаем взбивать , примерно 5-7 минут, молоко с маслом объединяем в отдельной посуде и аккуратно в несколько приёмов добавляем тонкой струйкой во взбивающиеся яйца. Выключаем миксер и в последнюю очередь добавляем по 1-2 ложки сухие просеянные ингредиенты ( мука, какао, разрыхлитель)и перемешиваем лопаткой движением верх-низ, чтобы воздушная масса не осела. Перелить в подготовленн