Мои дедушки собрались и прошли вместе на Красной Площади в День Величайшей Победы! Мы все время о них думаем, представляем их жизнь, собираем по эпизодам, считаем сколько им было тогда лет, как же им тяжело было тогда! Как же они все это преодолели! Кланяемся нашим спасителям! Вечная слава нашим героям!
#славагероям#подвигнарода
Добро пожаловать ко мне на страничку!
Мои детство и юность прошли, как и у большинства
моих сверстников, которые родились еще в Советском Союзе: садик, школа,институт, работа.
Мечтала стать товароведом, а поступила на
специальность «Технология и организация предприятий
общественного питания». Нам преподавали физиологию питания, стандартизацию,товароведение продовольственных товаров и несколько химий. Может быть, поэтому я всегда на продукты и другие товары смотрю сквозь призму полученных знаний, и мне немаловажно какими продуктами я питаюсь и кормлю свою семью, какими моющими
средствами убираю свой дом и мою посуду, из каких материалов сделана наша одежда? Всегда читаю состав, анализирую и
Мои дедушки собрались и прошли вместе на Красной Площади в День Величайшей Победы! Мы все время о них думаем, представляем их жизнь, собираем по эпизодам, считаем сколько им было тогда лет, как же им тяжело было тогда! Как же они все это преодолели! Кланяемся нашим спасителям! Вечная слава нашим героям!
#славагероям#подвигнарода
Праздничный день мы отметили выездом на природу, а какой же выезд без самовара! Нам самовар достался от бабушки с дедушкой. Самовар тульского завода Его Императорского Величества производства 1898 года. Растапливается дровами. Чай в нем получается душевный, пьется с превеликим удовольствием. В то время, когда во Владивостоке в 90-х годах отключали часто свет, бабушка вспомнила, что в сарае стоит старый самовар, который жалко было выбросить, ведь он добротный. И вот он, простоявший несколько десятилетий, послужил нашей семье в трудные девяностые и служит до сих пор, нас радуя, связывая поколения.
#самовар#антиквариа
Сегодня немного простыла и быстренько решила проблему двумя средствами: выпила "Новомин" и намазала простудные места бальзамом "Корень", и - вуаля! Я дышу сразу же и голова не болит! А главное - уверенность в том, что после их принятия никаких побочных эффектов в организме нет!
А как было раньше - видно по горе лекарств слева на снимке (и то это еще не весь ассортимент). Я раньше часто простывала и вынуждена была держать в доме целый арсенал лекарств от простудных заболеваний. Болела, т.е. выздоравливала я подолгу, около 10 дней. Постоянное шмыгание носом и кашель, на работе, в транспорте полное неудобство, дышать тяжело, выздоровление шло медленно. Капли и лекарства все время приходилось м
У нас во Владивостоке последнее время появилось в продаже мясо северного оленя и различные полуфабрикаты из него. Мы с мужем попробовали это мясо, нам очень понравился его вкус, а так же то, что оно не жирное, и теперь стали постоянно использовать оленину в приготовлении различных блюд.
Вот, вчера вечером сделала заготовочку фрикаделек и заморозила. Состав следующий: говядина, филе грудинки и мясо бедра индейки, мясо северного оленя, яйцо, соль. перец, вместо пшеничной муки(картофеля или хлеба) я добавляю цельнозерновую муку , в этот раз добавила житную.
Из остатка фарша, который не поместился на досточки, у меня вышло 10 бифштексов. Для панировки я также использовала житную муку, её успешн