Гениальный трюк, который изменит способ приготовления мяса Ингредиенты: Свиная шейка: 1.5 кг. Горчица: 30 г. Соль: 10 г. Черный перец: 8 г. Лук: 2 шт. Петрушка: 20 г. Сушеный чеснок: 5 г. Сладкая паприка: 5 г. Соль: 5 г. Черный перец: 3 г. Помидоры: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 400 г. Копченый бекон: 250 г. Плавленый сыр чеддер: 200 г. Картофель: 500 г. Соль: 5 г. Черный перец: 5 г. Оливковое масло: 30 мл. Черный перец: 5 г. Черный перец, горошком: 10 г. Для соуса: Красный лук: 1 шт. Красное вино: 100 мл. Соль: 3 г. Лавровый лист: 2 шт. Приготовление: Процесс приготовление на видео.