Наивкуснейшие соленые баклажаны с чесноком
Это один из лучших осенних рецептов. Уже через несколько дней у вас на столе будет очень вкусная закуска - соленые баклажаны. Такую закуску можно подать к мясу, макаронам или картошечке.
Ингредиенты
1 кг баклажанов продолговатой формы
1 крупная морковь
100 г очищенного чеснока
2 пучка зелени, например, укропа
3 небольших сладких перца
соль
Способ приготовления
1. Удалите у баклажанов зеленые плодоножки и разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Отварите баклажаны в слегка подсоленной воде, но не переваривайте. Если баклажаны среднего размера, то потребуется примерно 5 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте воду и аккуратно уложите баклажаны под пр
Я люблю запах кофе и мяты.
И хрустящую корочку хлеба.
И рассветы люблю, и закаты -
Ту зарю, что целует полнеба.
Эти капельки нежного света,
Что пронзают небесную просинь.
И когда уходящее лето,
Провожает багряная осень.
Ветку вишни, что стуком в окошко,
Будит утром, плодами алея.
Воробьёв, полосатую кошку,
Что крадётся за ними, наглея.
Я люблю, если ливень по веткам...
Лист, ручьём в горизонт уносимый...
И когда в твоих весточках редких,
Между строчек читаю - любимый.
И от счастья тогда, улыбаться,
И летать обнимая планету!
А ещё... только, чур... по секрету...
Я безумно люблю... целоваться!
Владимир Бег