😋
Запечь ее в соли с травами и маслинами. Процесс подготовки рыбы к запеканию займет считанные минуты, а по выходу из духовки блюдо удивит вас пряным вкусом и оригинальной подачей.
Ингредиенты:
• Соль крупная — 600 г
• Рыба (дорадо, сибас, скумбрия) — 2 шт. по 250-300 г
• Маслины ITLV без косточки Selecto — 90 г
• Масло оливковое ITLV Extra Virgen — 10 мл
• Яйцо — 2 шт.
• Розмарин, тимьян — по 2 г
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до пены.
2. Добавьте соль и перемешайте.
3. Очистите рыбу от внутренностей и нафаршируйте травами и маслинами.
4. Выложите на противень немного соли, сверху поместите рыбу.
5. Накройте рыбу оставшейся солью, оставив голову и хвост непокрытыми.
6. Выпекайте рыбу 30 минут в заранее разогретой до 210 градусов духовке.
7. При подаче уберите с рыбы лишнюю соль и сбрызнете оливковым маслом первого холодного отжима.
А вы когда-нибудь пробовали запекать рыбу таким способом?👇🏻
#ITLV #ITLV_рецепты #ITLV_масло #ITLV_маслины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев