Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
___________
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
______________
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут
Более странных советов мне еще не доводилось видеть… Но работают они отлично! ● Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться"☜═㋡
Зубная паста — продукт с удивительными свойствами. Она очень быстро высыхает, при этом притягивая влагу из окружающей среды. В состав зубной пасты часто входят эфирные масла, вытяжки из мяты и эвкалипта, отбеливающие вещества. Это делает обычную пасту для чистки зубов по-настоящему полезной в разных ситуациях — применять ее можно как угодно и при этом всегда получать отменный результат. Убедись на собственном опыте! Советы довольно странные, но работают безотказно.
1. Потускневшее серебро будет сиять как новое, если потереть его зубной пастой. И